当前位置:首页 > 政策文件 > 聊城市

关于聊城市法律服务维权协会成立登记的批复

发布时间:2016-11-28 09:45:00 点击:

聊城市法律服务维权协会筹备组:

你们关于成立聊城市法律服务维权协会的申请及有关材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《社会团体登记管理条例》,决定准予聊城市法律服务维权协会成立登记。

同意协会秘书长以上领导成员建议名单,请按民主程序选举通过后报我局备案;同意协会下设秘书处,并作为其工作机构。请按照法定程序履行审批手续,及时注册,取得《社会团体法人登记证书》。

聊城市法律服务维权协会成立登记后,应当严格遵守国家宪法、法律、法规和有关政策,依照我局核准的章程开展活动,自觉接受登记管理机关聊城市民政局以及业务主管单位聊城市司法局的业务指导和监督管理,为我市经济社会发展作出积极贡献。

协会应于每年331日至531日向我局报送上一年度工作情况,接受年度检查。重大活动应及时报告。

此复。

                               

 

 

 

 

                                20161128

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号