当前位置:首页 > 基层信息

临清市开展“慈善爱心送彩电”帮扶活动

发布时间:2017-02-13 10:34:00 点击:


    近日,临清市充分发挥慈善事业在社会保障体系中的重要和补充作用,早日实现扶贫攻坚目标,积极开展“慈善爱心送彩电”帮扶活动,目的是早日实现《聊城市“十二五”重点贫困村退出工作实施方案》确立的“五通十有”工作目标,使帮扶对象能及时收看电视节目,了解党和国家的路线、方针、政策,第一时间获取致富信息,为促进贫困户早日脱贫提供一定的信息保障。活动所需资金由2016年“慈心一日捐”资金中筹集50万元,按照每户不高于1000元的标准由政府招标办统一采购彩电,计划资助贫困户500个,所有受资助的贫困户必须符合全市85个省级贫困村中没有电视机的建档立卡贫困家庭,并通过本人申请、提供特困照片,经村(居)公示、镇(办)入户核查上报、市审核确定的方式,确定受助贫困家庭名单。

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号