当前位置:首页 > 基层信息

高唐县民政局组织参观夏津县革命历史纪念馆

发布时间:2017-03-17 13:47:00 点击:

 

 

    为进一步推进党风廉政建设,提高干部职工的党性修养,切实转变机关工作作风,3月17日,高唐县民政局组织全体干部职工参观夏津县革命历史纪念馆,悼念革命先烈,追忆革命先辈的英勇事迹。干部职工怀着崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献鲜花,深切缅怀革命烈士的不朽功绩。在讲解员的引导下,干部职工瞻仰了革命烈士纪念碑,参观了革命历史纪念馆、烈士亭、无名烈士墓和英烈墙,认真倾听讲解员介绍夏津人民与高唐人民共同抗战的历史,仔细观看珍贵的历史照片、影视视频和文献资料,感受革命前辈不屈不挠的革命意志和军民之间的血肉联系。通过参观学习,使干部职工思想上受到深刻洗礼,提升了党性觉悟,更加坚定了理想信念。

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号