当前位置:首页 > 基层信息

临清市开展养老机构及民办非企业单位安全隐患大排查大整治行动

发布时间:2017-04-18 15:31:00 点击:



    近日,临清市开展养老机构、民办非企业单位安全隐患大排查大整治行动。按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”,“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的总体要求,确定从4月中旬至6月中旬,在全市养老机构、民办非企业单位中开展安全生产大排查、大整治工作,全面排查消防安全、食品安全、生产安全等方面的问题隐患、堵塞漏洞、强化措施、积极整改,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生。活动重点对全市养老机构(包括农村敬老院、老年公寓、城市社区日间照料中心、农村幸福院等)、民办学校、民办幼儿园、民办医院等机构进行一次拉网式的安全隐患大排查,切实做到纵向到底、横向到边,“不漏一户、不漏一项、不留一个死角”。

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号