当前位置:首页 > 民政要闻

市民政局党组书记李猷滨到市福彩中心调研工作

发布时间:2017-04-17 14:07:00 点击:

 


    4月17日下午,市民政局党组书记李猷滨到市福彩中心调研指导福彩销售管理工作,并与市福彩中心领导班子成员进行座谈。局党组成员、市双拥办副主任徐帮杰陪同调研。




    李猷滨一行实地考察了市福彩中心电脑票和即开票销售处、兑奖处、荣誉室及办公场所,并详细询问和了解福彩销售业务开展情况。在听取了市福彩中心主任薛玉强工作汇报后,李猷滨充分肯定了聊城市福彩工作所取得的成绩,同时就现阶段工作提出具体要求。他指出,福彩工作既是民政事业的亮点和重点工作,又是社会关注的焦点和热点,希望聊城福彩在坚持“安全运行、健康发展”的基础上,大胆创新,深化管理,以提升服务为重点,转变工作作风,确保福彩安全健康稳步向前发展。特别是在推进福彩中心争创“省级文明单位”工作中,要坚持高标准,突出重点,注重细节,全员参与,加强福彩文化建设,打造公益福彩品牌,争取更多支持和指导,确保顺利通过检查验收。


文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号