当前位置:首页 > 民政要闻

市民政局召开全市养老院服务质量建设专项行动培训会

发布时间:2017-04-19 14:11:00 点击:



    4月19日,市民政局组织召开培训会,对我市开展养老院服务质量建设专项行动进行动员部署。各县(市、区)民政局负责养老和敬老院管理工作的同志参加培训会。



    会上,传达全省养老院服务质量建设专项行动的要求,学习了开展养老院服务质量建设专项行动的内容、任务和要求,对全国和省级养老院业务管理系统操作使用方法进行了培训。


    会议要求,要尽快制定开展养老院服务质量建设专项行动实施方案,全面部署专项行动;要尽快组织养老院服务质量自查工作,不合格、不达标的要制定整改方案,有计划有步骤推进整改工作;要找准养老院服务质量建设中的薄弱环节,采取有效措施,推动养老院服务质量的提升。


文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号