当前位置:首页 > 基层信息

东阿县民政局积极开展文明交通志愿服务活动

发布时间:2017-09-25 09:59:00 点击:


    为进一步巩固我文明城市创建成果,提升全城市道路交通建设和管理水平,有效改善城区道路交通秩序,增强道路交通参与者安全意识,全面深化道路交通文明建设,创造文明交通环境,根据县文明办的安排,东阿县民政局于2017年9月16日(周六)上午8:30—12:00下午2:30—6:00在商业街与工业街交叉口开展了文明交通志愿服务活动。

 

    我局干部职工积极走上街头发放《文明交通倡议书》,主动与市民沟通交流,大力宣传文明交通的重要意义,营造文明交通综合治理良好氛围。同时,协助交通警察劝导行人、非机动车的不文明行为,引导广大市民积极参与,共同创造和维护文明交通秩序,推进文明交通综合治理行动深入人心。 


    我局还开展了公职人员文明交通承诺活动。党员干部模范遵守交通法规,带头参与到文明交通综合治理工作中,全部主动签订了文明交通行为承诺书,并开展了“礼让斑马线”活动,提升了城市品质,树立了公职人员带头做表率,争当遵守交规带头人的良好形象,用行动影响他人,不断提升文明交通水平。 


    通过开展文明交通志愿服务活动,广大市民的文明交通知识和理念进一步增强,文明交通的意识在潜移默化中得到了提升。文明交通人人有责,让我们携起手来,用点滴行动共同营造安全、畅通、文明、有序的道路交通环境,为建设文明东阿贡献自己的力量!
文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8321079

鲁公网安备 37150202000282号