当前位置:首页 > 基层信息

聊城市儿童福利院举行涉外收养儿童欢送

发布时间:2017-09-13 10:16:00 点击:

    2017年9月12日,涉外收养儿童欢送会在聊城市儿童福利院举行,聊城市儿童福利院职工、在院儿童、收养家庭以及社会爱心人士参加了此次欢送会。

    欢送会上,职工和孩子为即将远行的孩子表演了他们精心准备的舞蹈,福利院院长代表全院职工和孩子进行了讲话,他说,祝贺这两个小朋友有了新的家庭,有了爱他们的爸爸妈妈,感谢来自美国的这两个收养家庭,正是他们跨越国界的爱,带给了这两个孩子家的温暖,让孩子的成长充满了亲情和温暖。祝福两个小朋友在异国他乡生活幸福,也希望他们长大后不要忘记聊城,常回家看看。欢送会最后,职工与孩子为他们送上自己亲手制作的礼物。

    自2012年5月聊城市儿童福利院第一个儿童被涉外收养以来,已有17名儿童完成了涉外收养,还有30名儿童已上报材料等待新家庭的到来。通过近几年涉外收养家庭回访,涉外收养儿童在新的家庭生活的开心,快乐,让我们清楚的认识到了涉外收养是帮助孤残儿童回归家庭,实现最终安置的主要方法。
文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号