当前位置:首页 > 基层信息

聊城市福彩中心组织观看《榜样》

发布时间:2017-10-11 10:31:00 点击:



  “伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样引领”,走进学习榜样,凝聚复兴力量。为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导和激励广大福彩人向榜样看齐,10月9日,聊城市福彩中心组织全体干部职工集体观看《榜样》专题片并写下观后感。

 

   《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,展现了新世纪县委书记廖俊波、南部战区空军某轰炸航空兵师飞行团长刘锐等优秀共产党人的先进事迹,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。


  榜样的精神是鼓舞广大干部职工不断进步的无形动力。观影结束后,大家纷纷表示,要向榜样学习,传递榜样力量,立足岗位,履职尽责,做合格党员,做合格职工,在今后的工作中,全身心投入到福彩工作中去,切实为福彩事业的健康、稳定发展作出积极贡献。

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8321079

鲁公网安备 37150202000282号