当前位置:首页 > 民政要闻

聊城市民政局发布聊城市社会事务工作基本情况有关情况

发布时间:2017-11-20 11:22:00 点击:

 1116号,在市政府新闻办举行新闻发布会,邀请市民政局局长、党组书记李猷滨同志就聊城市社会事务工作基本情况进行介绍并回答记者提问。大众日报聊城分社、齐鲁晚报聊城记者站、聊城日报等十余家省住聊及市属新闻媒体参加了新闻发布会。截至1117日,各级各类媒体刊播原创稿件40余篇,转载170于篇(次),对我市社会事务工作基本情况进行了全面广泛的宣传和深入的解读,起了良好的宣传作用。

在新闻发布会上,李局长介绍了我市社会事务工作的总体情况,为做好今后的社会事务工作提出了下一阶段的工作打算。

此次新闻发布会引起了新闻媒体的高度关注。各级媒体在重要版面和时段刊发了大量稿件,做了详细报道和深入解读。

齐鲁晚报、聊城日报、聊城晚报刊发发布会相关内容。齐鲁晚报刊发《聊城年均7万多人领证结婚 结婚登记费不再收取》;聊城晚报刊发《聊城免除4项基本殡葬费用》;聊城电视台、广播电台均在发布会当日新闻栏目中,及时报道发布会内容,并在次日进行重播,提高宣传效果。

大众网、齐鲁网、网易、鲁网和聊城新闻网、聊城视窗网等网络媒体对发布会进行了图文视频报道,齐鲁网转载《聊城市社会事务工作惠及百姓民生点点滴滴》、;大众网登载《聊城市民路遇流浪乞讨人员可拨24小时免费热线96008995》、《聊城年均救助流浪乞讨人员4000余人次》;鲁网登载《聊城加快构建三级困境儿童服务保障网络》、《聊城:多项民生服务陆续免费》;中国山东网登载《聊城市社会事务工作惠及百姓民生点点滴滴》聊城新闻网在“聊城视频”栏目中登载新闻发布会视频。聊城市政府新闻办官方微博对发布会进行报道。今日头条、百度新闻等手机客户端对相关稿件进行推送,人民网、搜狐、光明网等网站转载了相关报道。

 

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8321079

鲁公网安备 37150202000282号