当前位置:首页 > 通知公告

免费物流寄送服务须知

发布时间:2018-03-14 16:50:00 点击:

尊敬的办事群众:

为进一步推进便民服务,减少群众跑腿次数,我单位推出免费物流寄送服务,现将相关事项通告如下:

一、服务内容。1.网上申报的许可事项,申请人可申请EMS上门收取材料;

2.许可结果材料(证照、批文等)可免费寄送至申请人申报时提交的地址。

二、寄送范围。支持全国范围内的免费物流寄送。

三、服务方式。1.在“山东省政务服务网聊城市”(http://lczwfw.sd.gov.cn/lc/public/index)或在市政务服务中心“统一受理”窗口申报事项时,选择快递寄送服务。

2.在“山东省政务服务网聊城市”(http://lczwfw.sd.gov.cn/lc/public/index)或在市政务服务中心“统一发证”窗口申报市政务服务中心的“免费物流快递服务”。

四、注意事项。1.申报业务成功后,如需修改邮寄地址,联系EMS窗口(18106358685);

2.需凭您的身份证领取许可结果材料(证照、批文等);

3.如有您有好的建议欢迎反馈给我们(联系电话:8902687,8902978,我们会酌情采纳,为您提供更优质的服务。

                          聊城市民政局行政许可科

                             2018314

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号