当前位置:首页 > 基层信息

聊城市福彩中心传达贯彻学习全市民政工作会议精神

发布时间:2018-03-19 13:57:00 点击:


316日,聊城市福彩中心在二楼会议室召开全体工作会议,会议主要传达学习了全市民政工作会议精神,市中心全体干部职工参加会议。


会上,市中心主任薛玉强传达学习了全市民政工作会议精神,并带领大家认真学习市民政局党组书记、局长李猷滨在全市民政工作会议上的讲话。薛主任结合市中心实际,就严格贯彻落实市民政工作会议精神,扎实推进福彩各项工作的开展提出具体要求。一是抓好党建建设,全面从严治党;二是落实工作责任,狠抓销售管理;三是挖掘市场潜力,拓宽销售渠道;四是提高安全意识,保障福彩健康发展;五是加大培训力度,提高整体队伍素质;六是强化品牌建设,提升公益形象。


薛主任强调,全体干部职工要深入领会全市民政工作会议精神,充分认清当前全市福彩销售工作面临的新形势,进一步增强责任感和紧迫感,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以全新的精神姿态、良好的工作风貌、切实有效的工作措施,努力拓宽全市福彩销售渠道,为推进全市福彩工作平稳健康发展做出贡献。


文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8321079

鲁公网安备 37150202000282号