当前位置:首页 > 基层信息

聊城市福彩中心组织集体学习《宪法》修正案

发布时间:2018-03-23 18:45:00 点击:


    根据《中共聊城市委关于学习宣传贯彻宪法的通知》(聊发电﹝2018﹞5号)文件精神,按照聊城市民政局工作部署,3月23日,聊城市福彩中心在二楼会议室组织开展宪法修正案学习,市中心全体干部职工参加学习。

 

    会上,市中心主任薛玉强和党支部书记孔瑞霞带领大家完整学习了第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》。薛主任要求,市中心全体干部职工要深刻认识宪法修改的重大意义,认真学习宪法内容,深刻领会宪法修正案的精神实质,切实增强贯彻实施的自觉性和坚定性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定不移维护宪法作为根本法的权威地位。

    通过学习,大家一致表示,在今后的工作学习中将全力尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、运用宪法,努力提升政治自觉,严格约束自己的行为,进一步树牢坚定不移走中国特色社会主义法治道路的思想自觉和行动自觉,为推进聊城市福彩事业的发展作出应有贡献。

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号