当前位置:首页 > 民政要闻

市直民政系统参观学习“赵一曼烈士光辉业绩展”

发布时间:2018-03-28 08:20:00 点击:


327日,市直民政系统组织党员干部赴孔繁森同志纪念馆参观学习了“巾帼英雄——赵一曼烈士光辉业绩展”专题展览,局党组书记、局长李猷滨以及闫冬梅、张明国、张磊等领导同志;局机关全体党员干部、局属单位主要负责人参加活动。



在讲解员的带领下,党员干部先后了解到赵一曼烈士家庭背景、成长过程以及壮烈的革命故事,讲解人员声情并茂,认真介绍每一个故事细节,大家听得认真,学得深切。随后,部分同志在影像展厅观看了电影作品《赵一曼》片段。




赵一曼烈士专题学习,是市直民政系统贯彻落实市委部署,开展“大学习、大调研、大改进”的重要环节,通过开展专题学习,广大民政党员干部备受鼓舞,感受深切,对传统革命精神的认识更加深入,爱国主义情怀得到进一步升华。

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号