当前位置:首页 > 民政要闻

聊城市民政局开展“铭记·2018清明祭英烈”活动

发布时间:2018-04-03 09:59:00 点击:



为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,永远铭记为中华民族和中国人民作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士。43日,市民政局组织局党组成员、各支部书记、局属单位主要负责人共计30余人到鲁西北革命烈士陵园开展以铭记·2018清明祭英烈”为主题的清明祭扫活动。




在祭奠仪式上,党员代表向革命烈士敬献花篮,市民政局党组书记、局长李猷滨整理花篮缎带。全体党员默哀向烈士三鞠躬,重温入党誓词后李猷滨带领大家擦拭墓碑为烈士敬献素净的黄菊,整个过程朴素庄严、肃然有序。随后,工作人员带领党员们参观鲁西北烈士陵园纪念馆。




清明祭扫革命烈士陵园不仅是对革命先烈的缅怀,更是一次重要的党员思想教育活动。在和平幸福的今天,我们要时刻牢记党的光荣历史和优良革命传统,时刻发挥共产党员的先锋模范作用,牢记“民政为民,民政爱民”宗旨,全心全意做好民政工作。

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号