当前位置:首页 > 基层信息

聊城市社会福利院组织开展“缅怀革命先烈 悼念烈士英灵”清明节主题党日活动

发布时间:2018-04-05 11:38:00 点击:

   


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导我院党员不忘初心,提升“两学一做”学习实践精神,201844日下午两点半,聊城市社会福利院在孔繁森纪念馆和聊城市革命烈士陵园组织开展“缅怀革命先烈悼念烈士英灵”清明节主题党日活动。


IMG_0512



聊城市社会福利院全体党员一行来到孔繁森纪念馆,参观巾帼英雄——赵一曼烈士光辉事迹展。在讲解员的讲解中,大家深入了解了赵一曼同志为民族解放而英勇奋斗的一生,进一步感受了老一辈共产党人的英雄气概和高贵的革命精神品质。参观完赵一曼烈士事迹展后,我院全体党员在孔繁森纪念馆内重温了入党誓词。


在聊城市革命烈士陵园英雄纪念碑前,为革命烈士敬献鲜花,向伟大的革命烈士鞠躬致敬。活动结束后,大家纷纷表示,要永远铭记先烈们的英勇业绩,学习革命先烈精神,不忘初心,牢记使命,用自己的实际行动为国家振兴、民族富强作出更大的贡献。


IMG_0580

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8321079

鲁公网安备 37150202000282号