当前位置:首页 > 民政要闻

市民政局局长李猷滨赴阳谷、东昌府区开展调研工作

发布时间:2018-04-20 17:30:00 点击:


4月18日至19日,市民政局党组书记、局长李猷滨,局党组成员、市双拥办副主任徐帮杰到阳谷县大布乡、东昌府区侯营镇深入开展调研。全面了解了基层对民政兜底保障政策的落实情况,重点了解了村级低保公示工作落实情况、群众对低保政策的知晓情况以及医疗救助和临时救助工作的开展情况。


调研期间,李猷滨一行现场查看了乡镇“一门受理”窗口建设情况和村(居)低保公示栏安装及公示情况,并与基层工作人员、群众代表就如何做好民政兜底保障工作,进一步完善低保公示、加强低保政策宣传进行了座谈,认真听取了大家的意见和建议。


座谈中,李猷滨强调:各级民政部门要充分发挥民政在脱贫攻坚工作中兜底保障的作用,将符合条件的困难群众全部纳入救助范围,保障困难群众的基本生活;继续加大低保政策的宣传力度,加强低保工作的规范化建设,自觉接受广大群众的监督,确保低保工作公开、公平、公正;进一步加大监督检查的力度,以“零容忍”态度,严肃查处民政扶贫领域中存在的腐败和作风问题,切实把党和政府对困难群众的关怀落到实处               

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8321079

鲁公网安备 37150202000282号