当前位置:首页 > 民政要闻

简 讯

发布时间:2018-05-07 13:20:00 点击:


·四青年节,聊城市民政局机关党委组织系统党员干部志愿者赴市民政局派驻第一书记双联共建工作帮扶村——阳谷县大布乡胥庄村开展主题党日活动-----帮助群众拔蒜薹,以实际行动解决群众困难。


据悉胥庄村今年蒜苔大丰收。但收市场行情影响蒜苔价格现在每市斤8毛钱,然而每市斤采摘工时费用约需近一元钱。出现费用倒挂现象,蒜苔若不及时拔出将影响大蒜头的生长。为解决群众实际困难、按照市民政局双联共建工作方案抓党建促脱贫的有关要求,根据胥庄村两委的意愿。为充分发挥调动民政系统青年干部工作的积极性,组织民政系统党员干部志愿者60余人赴胥庄村开展抓党建促脱贫、牢记‘民政为民、民政爱民’的宗旨理念教育——义务拔蒜苔活动。共计帮扶群众拔蒜薹12亩、收到胥庄村群众一致好评。树立了良好的民政新形象。

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8321079

鲁公网安备 37150202000282号