当前位置:首页 > 基层信息

临清市传达学习行政区域联合检查工作会议精神

发布时间:2018-05-24 13:16:00 点击:

524日,临清市组织召开专题会议,传达学习行政区域联合检查工作会议精神。会议传达学习了冀鲁线邢台—聊城—德州段行政区域联合检查工作会议精神,冀鲁线邯郸—聊城段行政区域联合检查工作会议精神,就贯彻落实会议有关要求,抓好联合检查工作高效落实提出具体要求。

会议指出,组织好行政区域联合检查工作,积极创建平安边界对于消除隐患纠纷,化解社会矛盾,促进双边经济和文化发展,有着极其重要的助推作用,要充分认识新形势下做好边界管理工作的重大现实意义,继续做好冀鲁线行政区域联合检查工作,为促进两地边界地区社会稳定,加强区域合作作出新的贡献。

会议要求,一是要严格按照时间节点抓落实。各有关镇(办)涉及边界联检任务的要加快工作进度,积极解决边界中需要处理的问题。二是要紧紧扭住关键环节抓落实。在联合检查过程中必须进行实地察看,认真了解界桩维护、边界纪律遵守、行政区域界线以及边界遗留历史问题等实际情况。三是要积极创新工作方法抓落实。各有关镇(办)要加强与相邻单位的工作联动,用切实可行的工作方式对界桩进行有效维护,加强平安边界宣传力度,维护边界的权威性。
文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号