当前位置:首页 > 民政要闻

市民政局加强机关纪律监督管理工作

发布时间:2018-06-01 18:31:00 点击:

    为进一步加强机关作风纪律建设,切实提高机关服务水平和行政效能,市民政局于5月29日印发《关于加强局机关纪律监督管理的通知》(聊民发〔2018〕90号)文件,并开展了全面的机关纪律检查。
 

    《通知》要求进一步严肃工作纪律、严格学习纪律、规范会议纪律,并对上下班时间、请销假程序进行了完善详实的要求。同时成立了纪律检查工作小组,制定了《聊城市民政局纪律检查工作小组执勤表》,由县级领导分别带队,成员从人事科、办公室、机关党委抽调,每月进行两次工作纪律暗查,检查情况及时上报党组,对发现的苗头性、倾向性问题及时采取措施予以纠正,并在次月月初对本月检查情况进行公开通报。


    根据纪律检查工作小组执勤安排,5月30日上午,局党组书记、局长李猷滨,党组成员、副局长张明国带领纪律检查工作组对机关纪律开展了全面检查,检查中发现两名同志存在迟到现象,责令其写出情况说明交人事科留存,责令相关科室负责人加强对本科室的纪律监管,并在局机关一楼大厅进行了公开通报。


    通过开展纪律检查,为党员干部敲响了自律警钟,营造了勤政廉洁、守纪务实的良好工作氛围。下步市民政局将严格按照《通知》的相关规定,进一步提升纪律检查频次,拓宽纪律检查范围,切实在民政系统形成遵纪守法、风清气正的工作作风。  
文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号