当前位置:首页 > 民政要闻

2018年度全市民政系统领导干部综合能力提升研修班圆满结课

发布时间:2018-05-30 18:32:00 点击:


    5月16日至28日,全市民政系统120名干部职工分为两批次,在浙江大学西溪校区参加了2018年度全市民政系统领导干部综合能力提升研修班。


    市民政局县级领导干部、机关各科室工作人员、局属单位部分领导班子、各县(市、区)民政局部分班子成员参加了此次研修班。


    此次研修班由市委组织部、市民政局与浙江大学联合举办,由市局机关党委、人事科具体负责组织联络,浙江大学经济学院高级培训中心承训。课程紧密围绕党的十九大精神、领导能力建设、社会热点难点问题分析及部分民政业务开展,旨在进一步提升新形势下全市民政干部的总体素质,创新工作思路,增强领导干部的大局意识、责任意识,提升应对负责局面、处理复杂矛盾的能力。


    浙江大学经济学院为此次研修班配备了高标准的师资力量,并进行了精心备课,参训同志均表示通过学习培训,开阔了视野、提升了能力,砥砺了品质、磨砺了意志,对自身的能力素质有了很大提升。28日下午,参加全市民政系统领导干部综合能力提升研修班第二期干部职工顺利返回,至此两期研修班圆满结课。
文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号