当前位置:首页 > 通知公告

聊城市民政局关于招募“12349居家养老服务信息平台”建设运营商的公告

发布时间:2018-06-07 18:34:00 点击:

  为加快推进全市养老服务业发展,向全市广大老年人提供优质便捷的居家养老服务,依据山东省民政厅《关于推广应用“互联网+养老”信息系统的通知》精神,聊城市民政局本着“公开、公正、公平”的原则,在全市公开招募“12349居家养老服务信息平台”项目建设运营商。现将有关事项公告如下:

      一、资格要求

具有独立法人资格、能独立承担法律责任的法人(企业、事业单位、社会组织),营业范围必须含从事养老行业,且注册时间在2年以上;须提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(副本)或新版的三证合一证照原件。

二、主要任务

1、运营市级养老服务平台,及时完善升级并与山东省养老服务平台数据对接与交换。在县(市、区)设立12349服务热线座席,投资建设县级居家养老服务中心。2、组建服务平台运营管理团队,负责对人员进行培训考核,确保服务质量,承担平台日常运营管理及协调工作。3、每季度向聊城市民政局汇报工作情况。每半年对12349居家养老服务信息平台运营情况进行分析、总结,并及时报聊城市民政局。4、为12349服务平台一切信息保密,不得用作其他用途。及时准确掌握业务新知识和规定,并对人员进行业务培训。5、业务上接受聊城市民政局指导,及时完成山东省民政厅及聊城市民政局安排的工作任务。

     三、报名事项

报名时需提交《聊城12349居家养老服务信息平台运营商申报表》1份、《聊城12349居家养老服务信息平台建设和运营方案》6份,同时提交法人授权委托书,被授权人身份证、法人身份证复印件,营业执照、税务登记证、组织机构代码证或新版的三证合一证照,近三个月依法纳税和社保缴纳证明、近三年财务报告(不足三年从成立算)、经营活动中没有重大违纪记录的书面声明。 证件原件核验后返还,复印件1套装订成册,加盖企业公章和法人签字。市民政局将组织人员进行评审,遴选运营商经公示无异议则签订合作协议。             

自本公告发布之日起5个工作日内,以上材料请送市民政局社会福利和慈善事业促进科。电话:0635—8320836。

附件:聊城12349居家养老服务信息平台运营商申报表

 

聊城市民政局

2018年6月7

聊城12349居家养老服务信息平台

运营商申报表

 

申报企业(盖章):                                                         

申报企业名称(全称)

 

通讯地址

 

法 人

 

联系方式

 

被授权人

 

联系方式

 

注册资金(万元)

 

年营业收入(万元)

 

企业简介及项目建设和运营方案

主要包括:企业基本情况介绍;开展养老服务情况及经验;项目建设和运营方案。

 

 

 

 

                             (可附页)

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8321079

鲁公网安备 37150202000282号