当前位置:首页 > 民政要闻

六一·儿童节 副市长田中俊来市儿童福利院慰问孤残儿童

发布时间:2018-06-04 18:40:00 点击:


    6月1日上午,聊城市副市长、市政府党组成员田中俊,来我院走访慰问,看望生活在这里的180余名孤残儿童,为孩子们带来了节日的问候。市民政局局长、党组书记李猷滨,市民政局党组成员、副局长张明国,市民政局党组成员市双拥办副主任徐帮杰陪同慰问。


    在我院院长李广波的引领下,田中俊一行首先参观了儿童康复活动中心,详细了解了认知、言语、蜡疗等康复用房中相关器材的功能,参观了诊疗室、水疗室、多感官训练室、手工室等功能用房。田中俊仔细询问了在院儿童的教育和康复状况,在听取了儿童福利院院长李广波的工作汇报后,田中俊对儿童福利院的养、治、康、教工作给予了充分肯定,并对职工在生活和工作方面进行关心及慰问。田中俊说,这些孩子一直牵挂在我心里,每年我都要来看看他们。儿童福利事业是一份高尚的职业,各级党委、政府都给与了充分重视,儿童福利院管理的很到位,不仅从硬件设施上,也要从软件服务上寻求突破,取得更大成绩。最后,田市长代表市委、市政府向我院送来了生活用品和学习用品,并祝儿童福利院全体儿童六一儿童节快乐。


    多年来,市委、市政府领导一直都非常关心儿童福利院孩子的健康成长,经常到儿童福利院看望慰问孩子们。孤儿不孤,正是有了党委政府及社会各界爱心人士的帮助关怀和支持,这些孩子才能和祖国其他孩子一样健康生活、幸福成长。
文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8321079

鲁公网安备 37150202000282号