当前位置:首页 > 民政要闻

聊城市民政局“七一”前夕走访慰问老党员

发布时间:2018-06-22 16:34:00 点击:

 

在“七一”来临之际,聊城市民政局党组成员、副局长、市慈善总会副会长兼慈善办公室主任张明国同志带着组织的关心和问候到双联共建帮扶村——阳谷县大布乡胥庄村,走访慰问老党员、困难党员和贫困户。

 

 

老党员王保贵今年79岁,曾任二十余年村支部书记,张明国关切地询问老人的家庭、身体等情况,代表党组织感谢他多年来为党的事业做出的贡献。同时希望他继续发挥余热,继续为胥庄村的发展做贡献。

 

困难党员胥如喜是退伍老兵、身有残疾,老伴身体较差,生活比较困难。张明国一行来到他的家中,亲切地询问老人的健康情况,叮嘱他要注意身体,并鼓励他要树立信心,相信在党和政府的关怀帮助下,一定会走出困境,生活会变得越来越好。

 

在建档立卡困难户胥如君家中,张明国与他亲切交谈,仔细询问了解低保金发放、扶贫大棚收益金领取情况,家庭子女的生产和生活情况。

 

走访慰问中,张明国强调,老党员和困难党员始终是各级党组织重点关怀的对象,要照顾好他们家庭的生活,积极主动为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的温暖。
文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8321079

鲁公网安备 37150202000282号