当前位置:首页 > 民政要闻

市民政局在新世纪社区开展

发布时间:2018-07-02 16:07:00 点击:

 

 

 

627日,市民政局党组书记、局长李猷滨带领局办公室、人事科、机关党委负责人及相关工作人员新世纪社区开展文明创建帮扶活动。局党组成员、机关党委副书记窦淑芬参加活动。

 

 

此次帮扶活动中,市民政局为新世纪社区带来捐赠的3台电脑,用于建设社区电子阅览室;青少年图书及儿童玩具300套,用于完善社区未成年人活动室功能。此外,由市民政局职工、慈善义工协会会长刘玉杰同志捐赠的1台净水器也同步安装到位,提升了社区工作人员的饮用水标准。新世纪社区书记张龙君对市民政局提供的帮助表示感谢,他说,今天的活动进一步拉近了市民政局和新世纪社区的距离,让社区居民感受到了文明创建帮扶的温暖力量。

 

 

   自帮扶社区开展文明创建工作开展以来,市民政局高度重视,按照市文明办要求,切实建立文明创建双联机制,多次由局主要领导或其他县级领导带队开展各项文明创建活动。近期将继续联合新世纪社区开展志愿者服务、公益牌匾替换、文艺节目展演等文明创建工作。
文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号