当前位置:首页 > 基层信息

聊城市福彩中心党支部开展“迎七一关爱老党员”活动

发布时间:2018-07-02 16:20:00 点击:

 

629日下午,在中国共产党建党97周年纪念日即将到来之际,聊城市福彩中心党支部部分党员在书记孔瑞霞的带领下,带着面粉、食用油等慰回品,走访看望了石化管道小区五名老党员,并为他们送去节日的祝福。

 

 

罗玉东今年已经78岁高龄,是一位有着54年党龄的老党员。在座谈会上,孔书记亲切地和老人进行了交谈,向他致以节日的间候。同时,详细了解他的身体和生活状况,暖心的话语和贴心的问候,让老党员们倍感温暖,罗大爷激动连连地感谢党、感谢市福彩中心和社区工作人员的关爱帮助。随着《生日快乐》歌声响起,市福彩中心工作人员将蛋糕切好,一块一块送到罗玉东、杨中元、张承民等老党员面前。大家品尝着蛋糕,回顾着建党97周年以来的光辉历程,为我们伟大的党送去了最真挚的祝福,大家纷纷觉得这比自己过生日还重要。

 

 

  在座谈中,老党员讲述了他们的入党经历和党员故事,与年轻党员分享了他们人生感悟。老党员们叮嘱年轻党员要继续发扬中国共产党艰苦奋斗的精神,要忠于国家忠于人民。此次活动发挥传帮带的作用,不仅增强了老党员们的社会归属感,也增强了党组织的凝聚力和向心力。

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号