当前位置:首页 > 民政要闻

全市民政所长培训班顺利结课

发布时间:2018-06-28 16:27:00 点击:

 

627日,全市民政所长培训班正式开课,市局党组书记、局长李猷滨出席开班仪式并作讲话,来自全市各县(市、区)的分管局长、相关业务科室科长、各乡镇(街道)民政所长共计270人参加了培训。市局党组书记、副局长闫冬梅主持开班仪式,市局其他县级领导干部出席活动。

 

李猷滨同志在讲话中说,本期培训班是深入学习贯彻党的十九大精神,践行“民政为民、民政爱民”理念的重要举措之一,希望大家珍惜培训机会,要深入学习、狠抓落实,确保党中央、国务院关于民生民政的各项工作部署扎实推进;要锲而不舍,驰而不息,持续推进全面从严治党向纵深发展;要不忘初心,砥砺前行,共同谱写全市民政工作辉煌篇章;要努力精通业务,历练本领,切实提高为民服务水平;要提高站位,勇于担当,扎实推进各项重点工作。他说,事业要发展,队伍是根本,大家一定抓紧抓好这次培训机会,勤奋学习、刻苦钻研,努力提高自身业务素质和领导水平,为民政事业的持续发展做出更大贡献。

 

为期两天的培训中,市纪委派驻八组副组长侯仰琨同志做了党风廉政教育,省厅政策法规处调研员李茂荣同志做了政策法规方面的解读,市局优抚科科长宁晓鹏、社会事务科科长付春琦、基层政权和社区建设科科长徐世伟、社会救助科主任科员、副科长刘伟、救灾科郭凯、陈波两名同志做了针对相关业务的讲解。

28日下午,市局人事科做了结课发言,对学员们参训期间的表现给予肯定,培训班完成所有计划课程顺利结课,达到了预期培训效果。
文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号