当前位置:首页 > 民政要闻

奏响时代主旋律,展现聊城民政新风尚

发布时间:2018-07-02 16:31:00 点击:

 

   为隆重纪念建党97周年,激励广大干部群众深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,全面推进党组织建设。6月29日,市民政局组织全市民政系统庆祝建党97周年文艺汇演,来自全市民政系统一线的16个单位参加汇报演出。市民政局副局长党组成员、市复退军人医院党委书记闫冬梅,市民政局副局长党组成员、市慈善总会副会长、慈善总会办公室主任张明国,市军用饮食供应站站长周殿刚,市军队离退休干部服务管理中心主任张庆华出席活动,局机关以及市局直属各单位、各县区民政系统共计200余人参加活动。

    演出在市军休中心军休干部《人民军队忠于党》合唱中拉开序幕,《绣红旗》、《映山红》奋力奏响中华民族伟大复兴的新乐章;《再扬帆》、《我们走在大路上》、《把一切献给党》表达了中国共产党人在新时代中国特色社会主义的新征程上,团结协作,砥砺前进。文艺汇演以歌颂党的十八大以来我国取得的新成就为主要内容,紧扣“不忘初心,牢记使命”这个主题,通过声乐、器乐、舞蹈、戏曲、曲艺等艺术表现形式,充分展示了全市民政系统工作者干事敬业、昂扬向上的精神状态,彰显了新时代聊城市民政系统人不松劲、不停步、再出发的新气象。

    近年来,在市委、市政府的坚强领导下,市民政局的整体工作有了长足进步。特别是十九大以来,以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,结合民政工作特色,开展“民政为民、民政爱民”专题教育活动,大力加强服务型机关建设,转作风、强服务、促发展,民政工作顺利推进,服务对象的满意度不断提高,习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神已在全市民政系统落地生根、融入工作、带入实践。

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8320213

鲁公网安备 37150202000282号