当前位置:首页 > 基层信息

阳谷县积极做好创建省双拥模范县迎检工作

发布时间:2018-09-11 15:24:00 点击:



       一是加强组织领导,健全双拥机制。阳谷县成立了创建工作领导小组,下发了创建实施方案,拉出了任务清单,制定了乡镇(街道)、县直创建指导手册。


       二是广泛宣传,营造迎检氛围。在县主要交通路口设立4个大型立柱双拥标志牌,建立了双拥宣传主题广场,将黄山路、谷山路设为双拥宣传一条街,在路两侧灯杆、护栏上设立380块宣传牌。各乡镇、办事处都在各自驻地悬挂了醒目宣传牌,设立国防和双拥教育宣传栏,刷写固定墙体标语。各医院、学校、村(居)、社区也都设置了双拥宣传栏及墙体标语,大力营造国防和双拥宣传教育的氛围,努力使国防和双拥教育工作做到家喻户晓。


       三是加强督导,压实责任。阳谷县双拥工作领导小组办公室成立了乡镇督导组和县直督导组结合县大督查办公室对双拥工作进行不定期督导,下发双拥工作督导函,制定了两期通报,对落后乡镇、单位进行调度。

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8321079

鲁公网安备 37150202000282号