当前位置:首页 > 基层信息

聊城市殡葬管理处工作简报

发布时间:2018-09-12 15:26:00 点击:


        2018年9月11日上午,聊城市殡葬领域突出问题专项整治工作检查组对我处殡葬工作进行了督查。由市专项整治领导小组办公室主任、市民政局党组成员副局长张吉文同志带队的聊城市殡葬领域突出问题专项整治行动检查小组一行抵达我处,采取查阅资料、听取汇报等方式对我处殡葬工作进行检查督导。检查组还实地查看了骨灰寄存处安葬情况、殡仪馆的告别厅、火化厅及其他设施。对殡葬服务单位在治丧、安葬等环节严格按照物价部门或市政府核准的收费标准收费,无捆绑收费和强制性收费、乱收费、违规收费、欺行霸市等突出行为给予充分肯定。检查组对进一步推进我市的殡葬改革工作、改善殡葬基础设施滞后等问题提出了很好的建议。聊城市殡葬管理处(聊城市殡仪馆)主任张学盈同志陪同检查。

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8321079

鲁公网安备 37150202000282号