当前位置:首页 > 民政要闻

聊城市民政局发布推进全市社会组织健康发展有关情况

发布时间:2018-09-21 16:31:00 点击:

 

  920号,在市政府新闻办举行新闻发布会,邀请市民政局党组成员、聊城市复退军人医院党委副书记窦淑芬同志就推进全市社会组织健康发展进行介绍并回答记者提问。大众日报聊城分社、齐鲁晚报聊城记者站、聊城日报等十余家省住聊及市属新闻媒体参加了新闻发布会。截至920日,各级各类媒体刊播原创稿件60余篇,转载400多余篇(次),对推进全市社会组织健康发展进行了全面广泛的宣传和深入的解读,起了良好的宣传作用。

在新闻发布会上,窦局长介绍了我市各级民政部门不断深化“放管服“改革,在社会组织政策创制创新、规范监督管理、扶持培育发展、人才队伍建设等方面均取得了较好发展。

此次新闻发布会引起了新闻媒体的高度关注。各级媒体在重要版面和时段刊发了大量稿件,做了详细报道和深入解读。

齐鲁晚报、聊城日报、聊城晚报刊发发布会相关内容。大众日报刊发《聊城29家社会组织被行政处罚,11家“僵尸”组织注销》;聊城日报刊发《全市登记成立的社会组织达1163家》;聊城晚报刊发《聊城9家非法社会组织被依法查处》;聊城电视台、广播电台均在发布会当日新闻栏目中,及时报道发布会内容,并在次日进行重播,提高宣传效果。

大众网、齐鲁网、鲁网和聊城新闻网、聊城视窗网等网络媒体对发布会进行了图文视频报道,齐鲁网登载《聊城全市登记成立的社会组织达1163家》《聊城市登记成立社会组织达1163家 “放管服”改革持续推进》;大众网登载《聊城29家社会组织被行政处罚,11家“僵尸”组织注销》;鲁网登载《聊城:全市登记成立社会组织达1163家》;聊城新闻网登载《聊城全市已登记社会组织1163家》;聊城新闻网在“聊城视频”栏目中登载新闻发布会视频。聊城市政府新闻办官方微博对发布会进行报道。网易新闻、今日头条、百度新闻等手机客户端对相关稿件进行推送,新华网、人民网、搜狐、光明网等网站转载了相关报道。

文章评论
内容:
验证码:
版权所有 聊城民政信息网

地址:聊城市兴华东路71号 邮编:252000 咨询电话:(0635)8321079

鲁公网安备 37150202000282号